新闻分类
刘涛着装用力过猛 网友吐槽:准备演黑山老妖了吗?_娱
2017-06-19 16:13
来源:未知
点击数:            

娱乐圈的套路不是谁都能看的懂滴!

当时网友当时就觉得这一身有点儿用力过猛啊。谁知道涛总攻就这样一路猛下去了!

仔细一看,纳尼,竟然是黑色透视长裤!这个裤子的透气性虽然好,但是实用性也太差了吧!

但是不知道刘涛最近怎么了,连着好几场《欢乐颂2》的新闻发布会的着装风格都无比统一,全部都是黑色长裙加身,要不蕾丝要不透视。网友都奇怪,涛总攻准备演黑山老妖了吗?

5月3日在上海出席《欢乐颂2》的开播新闻发布会,刘涛穿的是黑色蕾丝拖地长裙。

5月5日剧组转战到杭州浙江杭州,涛总攻的打扮换汤不换药啊,黑色蕾丝长裙+黑色修身西装。

刘涛,内地著名女演员。代表作品有《白蛇传》、《还珠格格3》、《天龙八部》、《妈祖》等。刘涛以其温婉大气的形象,深受观众喜爱。她身兼演员、妻子、母亲、慈善先锋等多重身份,家庭与事业齐头并进。

同在上海的另一场活动。涛总攻的打扮还是一身黑,只不过在黑色透视长裙上搭配了一件黑色西装。那个裙子真是薄如蝉翼,十分的诱惑!

难道涛总攻和高晓松一样,行装偏爱黑色吗?或者是要硬拗总攻人设的原因?直到我找到了刘涛这次参加《欢乐颂2》活动的另外一组照片时,我感觉我好像发现了什么。与此同时,我又发现了一组名叫“刘涛罕见秀‘魔鬼’身材,复古丝绒配黑丝美腿耀眼”的照片,你们感受下。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vc-o.com 版权所有