新闻分类
广东后卫线一数据遭新疆完爆!CBA第一人也无力回天_凤
2017-05-01 15:19
来源:未知
点击数:            

对于广东队而言,很难想象我们会为三分球而苦恼。前有歪把子机枪张勇军、李春江、李群,后有朱芳雨、王仕鹏。但青黄不接的是,我们必须面对全队最佳投手是易建联的事实。

又一场失利,这已经是广东队第三场失利,0-3落后的他们,要赢得最后的冠军只剩下理论性希望。而在今天的比赛中,内线好不容易扛住了双塔的冲击,布泽尔+阿联基本控制住了内线,得分篮板都比布拉彻+周琦高,但他们却输在了神一般的后卫线上。

广东队已经不是第一次跪在了三分线上。11-12年打北京的总决赛,广东三分150投仅仅50中,命中率33.3%;14-15赛季,广东打北京队的半决赛,广东95投33中,命中率34.75%;上赛季输辽宁,除了赢球那一场之外,输球三场三分命中率都没超过33%。要一个三分投手怎么这么难呢?

广东队已经站在悬崖边上

全场比赛,广东队的外线投篮命中率惨不忍睹,仅仅只有28投6中。其中后卫线对新疆队的贡献极大,全场比赛斯隆5中0,赵睿6中1,华仔1中0,杨金蒙2中0,一共是14中1!

反观新疆队呢?全队三分30投14中,这还是在他们半场已经命中了13个三分的情况下。其中,西热2中0,亚当斯8中5,后卫线三分10中5,和广东队的后卫线相比,基本就是NBL和CBA的差距。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vc-o.com 版权所有