新闻分类
勇士替补飙8记三分库里附体 快船被射成马蜂窝_凤凰体
2017-10-10 19:03
来源:未知
点击数:            

更逆天的是,恩尼斯外线只出手11次,效率简直到了吊炸天的地步。作为一名替补,他今天打了28分钟拿到35分,让很多人都记住了他的名字。快船队一个航空母舰,被舍得千疮百孔。成了马蜂窝。

只是略微心酸的是,恩尼斯今年已经26岁了,身高1米88,各方面技术都基本定型,没有潜力空间。此前他参加选秀的时候最终落选,就算今天大暴走,他想要留在勇士队的大名单难度不小,甚至几乎上只有理论可能。

(上官正)

而且和库里一样,恩尼斯的突破也十分犀利,把快船队的防线彻底打爆。今天他就是全场MVP,打出了职业生涯迄今为止最完美的一场比赛。

在大学的最后一个学期,他可以贡献10.9分4.4个篮板3.1次助攻,只能是中规中矩,而且在NCAA他的三分球命中率不过才35.8%而已。考虑到NBA的三分线更短,今天恩尼斯完全就是加了瞄准器。在赛后,恩尼斯也接受采访,谈到自己今天的疯狂表现,他表示:“我的肩膀上承载着使命,我只是每天上场倾尽全力,努力打球而已。”

而在此之前,勇士队的新秀乔丹-贝儿面对森林狼的时候拿到了5分11个篮板5次助攻5次抢断和6次助攻,创造夏季联赛纪录。他也被看做是下一个格林,以全能战士著称,作为一名二轮秀,贝儿有望和麦考一样被重用。

北京时间7月15日,勇士队在夏季联赛里以109-100击败快船,胜利之外,勇士队的替补神将恩尼斯飙中8记三分拿到35分,可以说是惊为天人,今天他被库里附体,疯狂下起了三分雨。

恩尼斯飙中8记三分

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vc-o.com 版权所有