新闻分类
当今足坛的两大巨星C罗和梅西也进入了这一榜单
2017-02-17 20:53
来源:未知
点击数:            

  3 达姆(老虎) 35.23km/h

  2 贝里奥(弗拉门戈) 36km/h

  值得一提的是,当今足坛的两大巨星C罗和梅西也进入了这一榜单。C罗以33.6km/h的速度稍稍领先于梅西的32.5km/h,两人分别排在第七位和第九位。

  4 瓦伦西亚(曼联) 35.1km/h

  此外,英超有四名球员入围。第四至六位分别是:曼联边卫瓦伦西亚,埃弗顿边锋列侬和多特尖刀奥巴梅扬,第八位是小老虎沃尔科特,第十位是曼联队长鲁尼。

贝尔是2016年最快的足球运动员

  6 奥巴梅扬(多特蒙德) 34.6km/h(编者注:原文如此)

编辑:

  5 列侬(埃弗顿) 33.8km/h

  第二位是奥兰多-贝里奥,这位哥伦比亚前锋来自于巴甲劲旅弗拉门戈,他的速度达到了36km/h。排名第三位的是墨西哥球员于尔根-达姆,目前效力于墨西哥老虎,他在去年的最快速度是35.23公里/小时。

  9 梅西(巴萨) 32.5km/h

  10 鲁尼(曼联) 31.2km/h

  近日,西班牙媒体《阿斯报》公布了2016年足坛最快的十名球员。这份名单来自于墨西哥甲级联赛帕丘卡俱乐部的一项研究。

  7 C罗(皇马) 33.6km/h

  根据这项研究,衡量球员在过去一年的比赛中曾跑出过的最快速度,贝尔是全世界最快的球员,他曾跑出过每小时36.9公里的速度。

  附2016年足坛最快TOP10:

  1 贝尔(皇马) 36.9km/h

  8 沃尔科特(阿森纳) 32.7km/h

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vc-o.com 版权所有